Я смотрю на цену токена и здесь все прозрачно можно посмотреть на их кошельки, так что наивный ты здесь и просто пишешь по приколу это все. О чем ты вообще пишешь? Пикселю уже 8 месяцев? Три месяца примерно майнинг был в прошлом месяца конец был и...
По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после того, как пара нарисовала на графике некоторое подобие разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным вершинам , всходящий тренд начала недели подошел к логическому концу. Данный...
Складывается отношение что у вас какая-то резкая реакция к человеку. Может мне показалось. Что за подготовительная работа, которая длится 3 года? Дела хорошо. Спасибо. Инвестирую 3 года. Скоро будет 4. Начал с нуля. Можно сказать с бонусного...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...