EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,00 с целями на уровне 148,12. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8241 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...