Вопреки моим прогнозам от 29/12 продавцы так и не смогли реализовать преимущества, которые обозначились для них неделю назад, после появления на W-таймфрейме медвежьей свечи с преобладающей северной тенью. По итогам торгов новогодней недели цена...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.621. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и MA200, это...