Вот и у меня все пока указывает на снижение в диапазон 1,23-1,2250+-, даже сели взять новый февральский опционный контракт, то сейчас нижняя граница по ОИ 1,2405, ее протестировали, а вот ее премию 1,2278 не достали, обычно пока премию не возьмут,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...
#CL / Нефть Север Всех приветствую уважаемые. По нефти на прошедшей неделе случился выход в верх из продолжительного флета, что хорошо видно по старшим таймам. Целей по росту на верху куча. Основная на данный момент, это средняя скользящая ма200 по...