Позволю себе согласиться с вами. Действительно, если в последствии цена отрабатывает все поставленные задачи, но счет сгорел в результате какой-то ошибки. Которая в последствии понята, разобрана "по косточкам" и не повториться более - то такие...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
Судя по всему схожесть взглядов на проблему позволяет ее идентифицировать с высокой точностью. Если недельный "бонус" пережил до следующего пополнения, то шансы на его дальнейшую жизнь резко увеличиваются. По поводу зависания в рынке - заметил за...
Ну, по фьючерсу CL у меня на таймах Н1 и Н4 по моим индюкам красная и синяя линии показывают ослабление южного давления и возможный откатной зигзаг на север . А сверху проходит нисходящая трендовая и при откате вверх встреча с ней предполагается в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла цели, прошла ниже и...