EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
SILVER,технический анализ. Куча медвежьих сигналов начиная от ГиП и заканчивая недельным "Повешенным", полностью отработали свой потенциал на снижение и серебро в аккурат протестировала линию сопротивления старого, нисходящего канала, но увы не...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Салам! Ты еще и мудрый? Это круто! Чем больше куплю, тем больше заработаю, альтернатива — чем больше продам, тем больше заработаю. Нам остаётся лишь правильно принять решение, оно-то и мешает нам больше заработать. Замкнутый круг словно. ...