Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
А ты грубиянка. Вот. Нашёл. Этот пост? Я думал у тебя депозит намного больше. И ты ещё недовольна? Я бы и этому радовался. Давай вместе с тобой немного подумаем. Хочешь? И подумаем о том почему ты хочешь больше денег на депозите если пока не...
Приветствую! NZD/USD Котировки пары NZD/USD снижались практически всю неделю, на фоне продолжающегося укрепления позиций американского доллара и всё же в пятницу мы видим небольшую восходящую коррекцию. Более того, в пятницу в котировке смогли...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 163.76. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...