#Bitcoin Добра вам. У меня также нет желания продавать, так как юг пока что в рамках коррекции, только лишь пробой минимального экстремума 90800 развернёт тенденцию вниз, там можем отработать глубокую нисходящую коррекцию до 70-75к. До этого...
Рома, привет! Завершение года, оффлайн требует больше внимания . Выпадаю периодически ). На самом деле, Ром, все эти игрища и манипуляции, с раздутой истерией вокруг прогнозов по ставке, пока просто дали волатильность, и те, кому очень надо было,...
Всё правильно совершать покупки сейчас уже невыгодно и опасно будет по GOLD, но и продавать ещё тоже будет рано, так что пока просто нахожусь тоже вне рынка, отложенные ордера на сегодня были выставлены, но вряд ли что-то из них сработает, так как...
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...