Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
По паре GBPUSD продолжаю удерживать покупку. Плюс к ней добрал ещё по рынку несколько быстрых сделок в бай. Пока что общий тейк профит выставлен в районе средней линии канала Боллинджера (80,2) на отметке 1.2435. Часть сделок буду фиксировать...
Приветствую всех присутствующих! По торгам пары EUR/GBP на сегодняшних торгах особо ничего не пара не показала. Да, есть не большой северный результат. Пра отскочила от области поддержки 0.8320, хотя и продолжительное время торговалась под ним....
EURGBP, вчера продвигался в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8319, а после ночной проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пру в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже достигла цели, то есть уровень...
В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...