Нарисованное два месяца по usdchf назад в силе: Что касается сигналов - был сигнал на продажу по окончании дня 29.03.2025 на дневном графике (это свечная модель PPR price fction): Этот сигнал я использовал и ордер sell limit был активирован на...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что медведи удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить свое направление, используя технический уровень. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится ниже...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...
Пара USD/ CHF предполагаю пойдет на очередную попытку пробоя скопления уровней внизу в районе 0.8798. Там же находится нижний внутридневной уровень оставленный от пятничных торгов . В подтверждение этого предположения выступает текущий южный сигнал...