Поработай на золоте когда оно во флете,не так запоешь)) Так то я уже всего наелась..куплю себе юбку классную и...
Ну вот, есть первая реакция на нижнюю границу треугольника: Нельзя сказать, что видим пин-бар - нижняя тень меньше принятой нормы (как минимум, в два раза больше тела свечи), но тем не менее реакция однозначно есть. А вот на 15-минутном графике...
Приветствую. Я тоже встал в длинную. Похоже что к уровню поддержки 139.90 движения не будет. Разворот на верх идёт по укороченной траектории. Силы сейчас бычок поднакопит и рванёт. Конечно цену могут по дороге помотать туда сюда. Но всё равно я...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Первые два дня на этой неделе наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка...
Наверное Вы не на ту лошадку поставили. Нельзя заранее ждать прибыли от торговли на рынке Форекс. Понятно, что мы включаемся в торговлю, именно с точки зрения получения прибыли. Но согласитесь, что невозможно заранее предугадать, что эта прибыль...