EUR/USD Д1. Приветствую! Да, те кто использует технический анализ, даже при разных методах анализа результаты получаются близкими, так и у нас с тобой. И потому на днях или на часах от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216 нам некуда не...
Лена привет, хорошего отдыха в этот прекрасный субботний день! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений на дневном графике не видно, котировки по-прежнему остаются в границах...
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте,...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...