Разогнать счет, то еще пол беды, нужно же еще успеть вывести всю полученную прибыль. Ну или просто выводить все, что получается заработать на бонусном счете, но тогда скорее всего уже разогнать не получится, потому что он будет расти только за счет...
Приве Всем. Это скорее всего зависит от самого подхода .т.е как мы смотрим на этот график . А смотрим в основном по-разному. Здесь тоже всё просто. На это и статистика имеется да и логика элементарная подсказывает. XAUUSD Чем тебе не тренд? Всё...
Сами рассказывали. Школьники все что угодно будут набивать. Сейчас даже 10 летние уже кричат что не будут работать, а купят биткоин. На что они его купят сами не понимают, но желания работать - нет. Естественно если других доходов нет, то не то что...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
Сейчас же ситуация на EUR/AUD подтверждает аксиому - как быстро все может меняться на рынке.: А наш кросс сейчас посмотрел на графике Н1, который, могу сказать, что смотрю очень редко. Так вот, какую особенность обнаружил на этом графике. Огромное...