#EURUSD (Евро / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
добрый вечер! все по плану друзья! согласен с ГЭПом вообще отдельная история, но думаю движение вниз на понедельник пока окончено, не полноценный разворот конечно, но с открытия в понедельник, потихоньку начну вставать на покупки с последующим...
При торговли таким торговым инструментом как золото нужно быть предельно аккуратным и внимательным. Так как оно любит совершать ложные пробои, шпильки, обманчивые движения. Можно как быстро заработать, так и быстро потерять. Разумеется, работа с...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...