Несколько сделок в год - ну давай честно, это что такое? Это по твоему трейдинг? Любой теперь кто купил несколько акций или баксов за год - теперь трейдер? Какой-то вид инвестирования - возможно, но к системному трейдингу никакого отношения, только...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...
Фиксация длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом цены на север. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
Натали доброго вечера, или уже утра... не важно. Тейка у меня нет, мне бы стоп свой найти - вот тогда-то я буду ... , вот тогда-то я стану... ну и так далее... Скорее всего - так и есть, всё зависит от текущего момента, лучше сказать - от взгляда...
Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...