После отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом вверх на графике дневном по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Доброго вечера! Правительство Мерца вроде бы приступит к работе 5 мая, а самое главное уже сделано - снято ограничение на госдолг, это позволит финансировать различные программы, в том числе перевооружения. Сегодня европейские биржи не торгуют...
Действительно, по себе сильно замечаю, как только начинаю позитивно мыслить, а это касается не только текущей торговли, но и будущих планов - сразу всё получается нормально и нет там никаких огорчений, что что-то идет не так. Всё идет как надо....
Теперь в дальнейшем можно будет рассматривать продажи По факту, сейчас курс EUR/JPY идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 161.65, который не пропустил котировки ниже. Учитывая то, что текущий рост курса делается без каких либо откатов,...
Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...