Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 166.549 относительно совокупности скользящих средних...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в локальном нисходящем клине. В конце прошлой недели цена вышла за нижнюю границу облака Ишимоку и пока остаётся под ней и под скользящими средними, которые сохранили бычье направление....
#AUDUSD Коллега а я продолжаю ждать коррекцию к росту дальше, вероятно 0.63-0.6330 можем ещё посетить и потом конечно же рост будет возобновлён, там цель 0.64-0.65, минимально, а можем сделать и сильно выше 0.65 рост, там 0.66-0.67 потенциально...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 149.754, а также с более нижней поддержки 149.574. Если я все правильно посчитала, то...