Рынков много и инструментов в них еще больше и каждый может найти для себя что-то подходящее под его финансы и требования. По всей видимости я не акцентировала своё внимание на данном рынке и в нём много чего изменилось. Вот только насколько я...
Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на вторую половину понедельника валютная пара USD/CAD сохраняет движение котировок в рамках боковика на четырехчасовом графике, так что принципиально, ситуация существенно не меняется уже 14 февраля текущего года....