По другому, это называется - "ловленние ножей" если не ошибаюсь? Тут не все так просто - вот посмотрите прошлую пятницу - коррекцию золота во второй половине дня - как оно "ложно пробило" 3 000 с верху вниз и знатно отскочило? Это можно было...
USD/JPY Н1 По результатам дня можно сделать вывод. Утренний прогноз оказался верным и пара продолжила давить в сторону севера. Если смотреть на часовой тайм то тут уже получается вышли выше сопротивления на уровне 150.35 и при этом стоит учесть тот...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...