Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2927,13-2942,13, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3030,99-3038,49, и рынок закрылся...
Хорошо себя пока ведет и gbp/usd. Вчерашнее снижение от обязательной зоны было логичным, но то, что его старались выкупить максимально дает вероятность вот такого вот сценария на сегодня, когда цена если не вот тако по синему сценарию с места, то,...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 3121.74. Если вдруг график пойдет вниз до 2999.04, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3244.44. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я...
Приветствую, Макс! В бодрости рынки нам не отказывают: трижды в день туда-сюда, туда-сюда. И вверху забрали и внизу. Жаль, что евро так ходит раз в пятилетку. Но может с Трампом и можно надеяться на долгосрочное сотрудничество в плане движения!...
Многие сами навязывают себе проблему крупных сумм. Сами говорят: вот до такой суммы я буду торговать агрессивно а потом буду снижать риски. А кто сказал что 1000$ это крупная сумма? Почему 950 не крупная, а 1050 крупная? Трейдер сам ставит себе...