Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. EURUSD...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в четверг и пятницу, пытается смениться на восходящую. Однако...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Доброго дня! Естественно это еще ничего такого не значит, но это значит, что потенциал у цены еще имеется, так как вот даже исходя из графика валютной пары EURUSD мы видим, что цена торгуется ниже минимума прошлого года, а это значит, что теперь ее...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...