Приветствую, коллега. Согласен с вами, что торговая ситуация поменялась в сторону укрепления американского доллара, как надолго, то покажет время. На графике четырехчасовом по паре EUR/USD есть площадка уровня 1.1264 и за ней полно ликвидности в...
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Нет, за Пауэллом стоит ФРС, группе евреев, которые контролируют доллар. Президент США им не указ, они действуют по своему усмотрению, и если бы президент страны мог уволить председателя ФРС, то давно бы этого...
ну что могу сказать,практически и прошли тот путь который описывал раннее, жаль немного не дотянули до 3386.50, хотя пока не исключаю данную отметку, так как движение замедлилось, и предыдущий уровень мы всё же пощупали. Закрепиться конечно сразу не...
USD/CHF. Еще позавчера мы с тобой говорили о полетах данной валютной пары, а вчера уже от этого ничего не осталось. Такое ощущение, что торговый инструмент совершенно не нацелен дальше идти на отработку северного зигзага. По всей видимости это я...