Доброго времени. Вижу только причины продолжать торги в сторону юга. К росту нет поводов. Пара EUR/USD завершила откат и разворачивается вниз. По четырёх часовому графику полностью нисходящая тенденция и пара продолжает торговаться в рамках...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 163.50. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.15, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97.75. Прошлая свеча остановилась на 97.92. Четкое направление вверх показал...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8057. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8046. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.8986. Да, максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9050. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 0.8950. Я полагаю, что...