Не знаю о чем ты говоришь, но вот этот место с коротким стопом и далеким тейком он однозначно мертворожденный. Причем может быть это и сработает если тейк будет там в 2-3 раза больше. Но вот в десять раз, то фиг там, я пробовал брать старшие уровни...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что с локальным внутридневным югом ещё полностью не закончили и на азиатской торговой сессии будет у нас ещё одно обновление текущего суточного минимума, который пока держится на отметке 1.1297. Запас хода вниз по...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены,...
EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...