И тебе в ответ! Ну и не каждый раз коту масленица. Не вешай нос, с новой недели начнешь, считай, сначала. А почему не вывела? Еще хотела подкопить? Тот самый случай, когда поставил цель - выполнил, но результатом недовольна. Да?! Результат - то...
Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
Здравствуйте, Константин, с Вербным воскресеньем! USDJPY в настоящий период времени пытается поломать нисходящую формацию отскоком от уровня 142.07, но лонги были слабые и выше 144 фигуры котировки не поднялись, так как пошел откат на юг и мишки...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...
Не знаю. Это от человека уже зависит где он его возьмёт. Нет. У меня свой манименеджмент. Я только из стратегии главную суть определил. Остальное от себя добавил. Например, определение волатильности, когда торговать а когда нет, где стоп-лосс...