Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от отметки 1.07758....
Котировки завышать для страховки, если это используется для международных переводов. Ведь никто не знает, что преподнесёт понедельник. Но это лишь предполжение. Да, когда есть открытые позиции, взгляд замыленный. Абстрагироваться не получается....
Приветствую. По USDJPY отличный мощный рост сломали. Причём сломали как то слишком легко. Цена даже до края канала не дошла. И это восходящий тренд? Вот это да. А я ведь был в нём уверен. Но тут ни в чем нельзя быть уверенным. Варианты есть всегда....
Верно сказано. Поэтому надо научить себя, чтобы забрать и не отдавать. Чё это мы кровные должны да ишо с процентами иногда. Для этого и надо стремиться к этому. Мне допустим последние 2 года не жалко, но столько всего увидел и всячески и с...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что вчера не плохо получилось подрасти, а сегодня уже спускаемся и почти поглощение на дневках получается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных...