Доброго дня! То понятно, что Трамп хочет вернуть производство обратно в Америку, но в этом нет особо никакого смысла, потому что даже инвесторы не сильно спешат это делать, потому что через четыре года будет новый Тармп, который может все эти...
Привет. Да даже можно участок на те же 100000 найти, первый год участок купить, потом все остальное со временем. Эти вложения точно на пользу пойдут. При условии желания всем этим заниматься. А так сейчас можно много разных способов найти куда...
Блин засада! У меня не плавает и не ходит а тапку давит до полной бессознательности а зимой вообще сапоги в смятку Это наверно изза трансмутации банальной эрудиции ...
Рынок остается в замешательстве, крипта стоит на месте и демонстрирует это замешательство. Хотя я верю, что это накопление, чтобы выдать импульс роста в обозримом будущем. Жду роста в течении апреля-мая месяца как раз на вероятном снижении ставки...
GBP/USD. М5. Рублевый суб-счет, реальный. На сегодня торговля окончена. Прибыль +70 с чем-то процентов, в деньгах 17 рублей 85 копеек, так что первое удвоение пройдено. Кто читал ранее, начал я свой эксперимент с минимальной суммы в размере 17...