Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На валютной паре CADJPY можно выделить интересный уровень для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сопротивление находится на отметке 109.580, откуда я планирую продажи. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 107.230. Если цена...
Доброго дня, Камила! EURUSD сегодня откатывает вниз, но уже в рамках нового восходящего тренда на Н1. Импульс роста не перебит снижением, хотя почти достали середину 3-й фигуры. Я склоняюсь, к тому что это не ложный выход. Дождёмся формирования...
GBPUSD_M15 По Фунту получили пятерку вверх которую буду считать тоже второй заходной пока не пробито вчерашнее лоу. Основной вопрос на утро какую структуру примет текущая вторая (быструю тройку или долгую до конца дня). Исходя из этого и буду...