Я по #DAX оставил большую часть позиций, хотя совсем немного сократил по итогу. Я предполагал, что дойдем до 19600. Я бы закрыл треть там, но у меня пару счетов погорело, поэтому общий объём упал. Так что тут оставил почти всё как есть. Думаю, что...
#Bitcoin сделал чёткую пятерку вниз, которая будет первой волной в будущем снижении. Так что сейчас формируется уже третья волна. Вторую по таймингу будто уже сделали или остались сутки для её окончания. Подтверждением начала третьей будет пробой...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0435. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.0493. Если...
Акции #SBER очень круто выросли. Сейчас подошли к первому сопротивлению на отметке 261,06. Оттуда очень вероятен отскок вниз. Могут спокойно навалить так, что спустимся к 240,27. Оттуда можно будет взять покупку небольшую, а стоп поставить под...
Привет всем! С открытия торгов пара EURCHF пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9330/31. Правда снижение не факт что продолжится, пока что RSI со стохастиком очень слабые. Опять...