Или со стопами, или без плечей. Да, можно просто покупать какие-то криптовалюты и держать их как ещё другие инструменты. И в это время продолжать торговать обычными валютами, которые более привычны. С плечами, конечно, можно больше заработать, но...
USDCHF H1 Пара снижалась от отметок 0.91348, был здесь диапазон, была расторговка. Был как вынос стопов покупателя, так и вынос стопов продавца, затем пара начала снижение. Пробила она поддержку 0.90916, был здесь объём в продажу и пара начала...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...
Я даже не знаю, где можно увидеть такой торговый счет, который 10 лет не сливается. 5 процентов это нормально для нормальной суммы. Я уже привел пример, где за эти 5 процентов 100 долларов превращаются в 1000 за четыре года. Доходность высокая - в...
Да начинаем торговать и наращивать объемы своей торговли в период когда рынок простой и легко прогнозируется. Вот только слишком увлекаемся этой легкой торговлей и потом сложно выскочить с этого наработанного объема. Да и рынок может это сделать...