Быки закрыли сделки при достижении парой EUR/AUD облака H4. Инициатива перешла к медведям. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара, практически не притормаживая, преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и подошла к линии Киджун. В случае ее...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! В настоящий момент мы видим, что рост американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика возобновился, но только после того, как пара USD/CHF в ходе своего снижения,...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на вторую половину понедельника валютная пара USD/CAD сохраняет движение котировок в рамках боковика на четырехчасовом графике, так что принципиально, ситуация существенно не меняется уже 14 февраля текущего года....
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
Оля, ты и так на прошлой неделе не хило "попрыгала". У меня чуть глаз не задергался! Прямо совсем по тоненькому прошлась! Сейчас у тебя уже хороший результат! Остается две недели конкурса и начинается борьба нервов и выдержки! Сегодня до полуночи...