Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Добрый вечер Володя! Вот знаешь, не знаю как тебе, но мне EUR/USD совсем сегодня не дал поработать с ним. Ерунда полная получилась, но давай все по порядку. Итак, с высот Н4 у нас есть бычий дисбаланс, который располагается на 1.0799 - 1.0809....
#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы увидим...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения уровня локального максимума в 151-й фигуре пошла на откат и вернулась в пробитой многомесячной трендовой в 148-й фигуре. Естественно, от этой трендовой произошел разворот. Как уже писал, пока эта...