USDCHF - D1 Профитного понедельника гайс. Технический анализ валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикаторы и осцилляторы, они помогут определить нам направление цены а также ключевые зоны...
EURUSD: График M15.Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления R3: 1.05275. И начал от него снижаться. Возможно сможет дойти до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05.00. И уйдет от него вверх к уровню сопротивления W1 Res: 1.05398. От которого...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89698 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...