Приветствую. Да, действительно текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что возможно дальше умные деньги начнут на этом торговом инструменте делать рыночную манипуляцию, которая может иметь цель вывести большинство участников рынка из...
У меня бывало и в три лота открыто было сделок, но в основном два лота и стараюсь не превышать этот показатель, потом просто выжидаю что пока что то не закроется, а так сейчас на счету все стабильно, с продажами чуть попал, рассчитывал что в...
Обзор рынка Forex на 24 февраля EUR/USD В пятницу евро снизился на 39 пунктов. Но не смотря на падение SP500 на 1,71% и нефти на -3,12%, евро не преодолел поддержку 1.0458, а сегодня утром уже превысил максимум последних 7-ми сессий. Вероятно, на...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (71.75) Возможно при появлении...