Салам! Ну ты у нас профессионал без преувеличения, я пока что нахожусь в разделе «любитель».. Ты знаешь, но я, наверное, дам противоположную торговую идею твоей по валютной паре EUR/JPY. Дело в том, что обе дневные свечки застыли внутри...
USDJPY Приветствую, Ialeshanna! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются взять инициативу в свои руки, однако, данное движение вызывает у меня сомнения. На графике, цена, находится практически в зоне 50% уровня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...
Мне даже не представляется, что это за позиция, которую я открыл утром, а вечером закрыл с прибылью. В теории это надо, чтобы цена к вечеру пошла на хорошее расстояние в мою сторону. Она может метаться в течении дня, но к вечеру должна дать хороший...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По утреннему плану отработал вариант Б. Цена сходила в бай, забрала мои позиции на селл и отработал лимитник на селл, поставленный благодаря информации от Belaja, на уровне 1.29534. Позиция была закрыта в...