В этом законе говорится о рынке ценных бумах которыми не являются мем токены. Рекламировать я лично ничего бы не стал. Также как и продавать кому-то токены, люди сами их покупают по желанию на рынке. Также площадка находится не в юрисдикции России....
Доброго дня. Пара USD/CAD в состоянии анабиоза, никакой активности выше уровня 1.4365 подняться не можем, и ниже 0.4268 тоже не снижаемся. Что имеем. ТФ Н1 медвежий, ТФ Н4 бычий, Дневной ТФ бычий, значит идем в рост на слом медвежьего ТФ Н1, для...
EURUSD чётко походила между уровнями 1.0350 и 1.0400. Оба круглые, и сильные. Сейчас мы увидели, что у крупного игрока есть реальный интерес держать пару в коридоре. Всё же сверху давление было приложено больше. На самой новости пошли вверх, а потом...
Вот так коллеги, по паре GBPCHF снова налицо рост цены на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Добрый день!! Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому,...