GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...
USD/CAD. Ну вот и отлично, приятно что в сторону юга это был всего лишь откат и бык перед началом выходных вернул цену обратно выше моего уровня 1.4314. Хотя я бы не сказал что прям выше, но примерно мы остановились на уровне 1.4314, но в любом...
Для того что бы не пропускать хорошие сигналы как раз можно воспользоваться онлайн калькулятором, либо специальным индикатором. Который будет подгонять объем сделки для ее открытия с учетом заранее запрограммируемого стопа. В даном случае, сделка...
EUR/USD Да, дружище, можно уже перейти на большие периоды, вот и решил посмотреть сначала месячный период. Ну и что тут видим, правильно, то, что было на прошлой неделе, свеча вообще не изменила свою формацию. Ну и тут, в общем, можно вспомнить про...
Экономика Франции - вторая экономика в Евросоюзе после экономики Германии. Экономика имеет мощную промышленность и сильный сектор услуг. В промышленности наибольшим значением отличаются - крупная атомная энергетика, сильная автомобильная отрасль...