Я далеко не претендую на звание умного человека здесь. Но мне просто очень и очень странно слышать от людей, которые в первую очередь здесь должны уметь рассуждать логически и при этом утверждать что газ для Евросоюза это как бы ну между прочим....
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.90 и сейчас торгуется по цене 61.64....
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась и сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI движется в середине...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...