Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
EUR/USD. Доброго утра и вам! Пока так и есть - продажи в приоритете. Связка младших скользящих располагается ниже старшей с периодом 240 и это значит, что вероятность продолжения снижения достаточно велика. Но в данный момент младшая связка...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...