AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88948. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.89037. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.88895. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
Мои устремления оправдываются по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Приветствую, HPANTOM81! Для покупок по GBP/USD сейчас есть только коррекционные условия. После такого сильного движения вниз индикаторы будут показывать продажи до конца недели. Поэтому я не ставлю цели наверху и жду либо продолжения нисходящего...