Пусть бьют в фанфары мишки только после обновления минимумов минувшей недели, да еще и закрепиться бы под ними на том же дневном таймфрейме было бы неплохо. При этом даже если и закрепимся, то поскольку есть предположение, что с максимумами еще не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 1.33408....
GBPUSD дневной график по Ишимоку. Среди мажоров фунт наименее показывает намерение уйти в нисходящую коррекцию после мощной восходящей волны. Если по евро например пробили поддержку Тенкан, то здесь мы от нее по итогу недели отскакиваем. Есть только...
EURJPY. Получен свежий сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение валютной пары до ближайшего крупного...
У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....