Ка мы видим на недельном графике пары GBP/USD она начала расти сразу же с понедельника 20 января - дня инаугурации Трампа от отметки 1,21578 и на этой неделе достигла максимального значения на 1,34231. К концу недели пара немного снизилась, но нужно...
Только у нас сегодня суббота, а значит можно порассуждать на тему AUD/USD с высот старших графиков. Что имеем на данный момент на W1? Есть цикл нисходящего движения 0.6943 - 0.5915. По итогам текущей недели выполнен тест коррекционного уровня 50 по...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...
Вон отсюда тролли, хейтеры, энергетические вампиры, токсичные люди. И нечего здесь флудить. Будете флудить, то я вам просто отвечать не буду. А то как ни открою ветку, так сразу постоянно много людей её посещает. Вас чего всех ко мне магнитом что ли...
Ну и что, что несут? В 1998 году в ГКО несли средства и олигархи и крупные чиновники. Но разница между крупными дядями и рядовыми инвесторами состоит в том, что дяди владеют той информацией. которая недоступна инвесторам и они сумеют вовремя...