Цена падает, или растет. Открытая позиция пошла не туда, куда пошла цена. С каждым новым десятком пунктом кажется, что пора уже назад. И добавляешь сделку в ту же сторону. Нет, не пошла. Еще несколько пунктов (или десятков, кто там как усредняется)...
Не переживай, нет. ))) Реакция на первый вопрос, про условия, нормальная, локаничная. Просто нет знаний в прикладной, и технологической областях. В области функционирования рынка, и терминала. ))) Поэтому, соответственно и нечего писать в ТЗ. )))...
EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
Советник будет делать прибыль только в единственном случае, если Вы сами автор торговой системы и одновременно программист этого советника. Во всех других случаях слив депозита - дело времени. Я сама программист и знаю о чем пишу. А люди, которые...
AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...