NZD/JPY ,технический анализ. Вообще, по идее, после успешного вскрытия уровня поддержки отм. 86,545, должна пройти третья по счету консолидация, которая опять выполнит роль накопителя энергии продавцов ,и завершит основное движение пары в район...
Теперь буду настраиваться только на покупку по паре CADCHF, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать, я так считаю. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
USDJPY H1 Пара пробила поддержку 154.964. Стал набирать объём продавец, можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Был вынос объёма продавца. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы. Стал набирать объём продавец, что говорило за то, что...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
Часто все наши мысли и идеи, которые мы перед собой ставим сталкиваются с очень сильным сопротивлением, основанным как раз на всевозможных проблемах и сложностях в рамках поставленных целей. Если мы хотим достигать чего-то в этих целях, то...