Добрый день! Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не...
SILVER. Глобальный восходящий тренд, три подряд бычьи свечи. Создается впечатление, что для покупателей всё складывается отлично: серебро растет в цене и для дальнейшего роста все перспективы открыты. Вполне допускаю, что держатели лонгов не...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время. В пятницу также по золоту шло движение в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение в...
NZDUSD. Поступил актуальный прогноз, который создан на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в нейросеть указывает на дальнейшее движение на юг до уровня...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...