Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.14. Предыдущая же свеча закрылась на 154.27. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Легкого дня тебе, Пётр, и профитных сделок!Как понимаю, покупка у тебя открыта? Где фиксировать планируешь? У меня тоже есть сделка на покупку. Был еще ордер на покупку от 1,2290, но до него цена не дошла. Для анализа хочу рассмотреть дневной...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара смогла обновить максимум вчерашнего дня. Доллар США вновь частично теряет заваеванные позиции на фоне геополитических новостей. Телефонный...
По #CL, чуть было на откате не нарушили цикл для волны (2) ((3)) ((С)), еще бы немного продолжили коррекцию вверх, и цикл для этой волны мог быть нарушен, но пока все как ожидалось так и получилось, цена завершила коррекцию вчера в (2) ((3)) ((С)),...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...