Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Про себя могу сказать, что сделок не было и на прошлой неделе. Как то не радует меня USD/CAD привлекательными для торговли раскладами. На календаре выходные, а значит, пришло время USD/CAD (да и другие пары тоже) посмотреть на старших таймах, и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цели и развернулась....