Наверное, все логично и обоснованно (при этом нет даже мысли торговать USD/CAD). Когда в понедельник, в первой половине дня американский доллар укреплялся по всему рынку, против канадца укрепление было больше, чем на других мажорах. Соответственно,...
Абсолютно ничего удивительного! Просто разное назначение и цель, собственного интелекла и искусственного, являющегося продуктом интелекта, группы интелектуалов. ))) Плюс решаемая задача, тоже несколько специфическая и достатотчно творческая....
EURGBP H4 Пара евро фунт на четырёхчасовом графике, торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Была здесь расторговка, был вынос стопов продавца, был вынос стопов покупателя. Пара стала торговаться в диапазоне около...
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
GBPJPY. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 185.26. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...