#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...
Не получается у покупателей продолжить свои же вчерашние начинания по укреплению стоимости валютной пары USD/CHF. Интересное число сейчас застыло на индикаторе цены инструмента: 0,8888. Такой себе символ бесконечности в четвёртой степени. Вот только...
Технический анализ - USDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 148.205 в области между -50-147.500 и 0-148.394. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Удачного утра, Паша! EUR/USD, D1. Отката не произошло, а у меня по стопу закрытие скоро будет выше 1.0842. В общем, было долгим ожидание - результат не оправдал. При этом на дневном графике была дивергенция RSI, которую я решил игнорировать, как...
По паре GBP/USD двинули в горку да так что аж шуба заворачивается, пара и не собирается тормозить, но пора парковаться в пятой в три в оф (1). Вчера писал, да и до этого тоже предупреждал, что если намутят перехай 1.2727, тогда порем в горку дальше...