EURAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока лучше подождать с решением на паре EURJPY. С открытия торгов цена пошла неплохо так вверх, однако на данный момент развернулась вниз и, пока что идёт снижение. Правда не факт, что оно будет сильным, потому...
С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...