USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
#Bitcoin По графику М30 идет снижение и по трендовому индикатору южное направление. Так же торгуемся ниже балансов фаз сужения, 2 синии линии и одна желтая(самая нижняя на графике). По всем фазам этим мы в фазе расширения и фазы тренда пока что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С 18-й фигурой вы, конечно, загнули, но с направлением я согласен и сам смотрю по паре только на юг, тем более действительно основные месячные скользящие располагаются выше цены, да и от ключевого дневного уровня...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
#CL OILUSD А вот по поводу негативного сценария, по #CL здесь пожалуй согласен. Медведи продемонстрировали силу, и отработали на максимуме 81 й фигуру, очень даже хорошо, да так, что повторного отката вверх, хотя бы создать сопротивление там не...